Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След
В Волгоградской области динамично растет объем несырьевого экспорта

В Волгоградской области динамично растет объем несырьевого экспорта

В январе-апреле 2018 года несырьевой экспорт промышленных предприятий региона, по данным Российского экспортного центра, увеличился в 1,8 раза и составил порядка 450 миллионов долларов.

Волгоградцы и гости города живут праздником футбола.    

Вчера состоялось открытие Чемпионата мира по футболу в России. В Волгограде, как и в других городах, принимающих матчи мундиаля, стартовал Фестиваль болельщиков, объединив любителей этого вида спорта из разных точек планеты. На волжскую землю прибывают туристы из стран, чьи команды уже скоро будут играть на стадионе «Волгоград Арена». Ярые фанаты...

ОТСУТСТВИЕ МЕЖЕВАНИЯ НЕ ЛИШАЕТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ, НО ПОВЫШАЕТ РИСКИ СПОРОВ О ГРАНИЦАХ  

  С 1 января 2017 года отношения, возникающие в связи с осуществлением государственного кадастрового учета недвижимости и государственной регистрации прав на недвижимость, являются предметом регулирования Федерального закона от 13 июля 2015 г. № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» (далее – Закон № 218-ФЗ).

A+ A A-

Тема чемпионата мира по футболу 2018 года стала главной на оперативном совещании, которое сегодня, накануне открытия мирового футбольного первенства, провел губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Андрей Бочаров: «Волгоградская область готова к проведению ЧМ-2018»

Андрей Бочаров:

«Завтра открывается чемпионат мира по футболу. Волгоградская область полностью готова к проведению ЧМ-2018. Все взятые на себя обязательства по программе подготовки и принятые дополнительные решения по благоустройству, развитию инфраструктуры, выполнены в полном объеме.

Сегодня в музее «Россия — моя история» начал работу пресс-центр для журналистов. Завтра территория фестиваля болельщиков примет первых зрителей трансляции открытия и первого матча чемпионата.

Дни проведения игр на территории Волгоградской области объявлены выходными, что даст дополнительную возможность нашим жителям вместе с семьями посетить матчи чемпионата мира.

На территории Волгоградской области функционирует штаб, который готов реагировать в круглосуточном режиме.

Уважаемые коллеги, наша общая задача провести мероприятия чемпионата мира 2018 года на самом высоком организационном уровне. Мы готовы к проведению чемпионата мира».