Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Волгоградский театр кукол отправился на гастроли

Волгоградский областной театр кукол продолжает обменные гастроли с российскими театрами. С 11 по 13 октября в рамках федеральной программы «Большие гастроли для детей и молодёжи» волгоградцы представят в Государственном театре кукол Республики Мордовия свои лучшие спектакли.

Волгоградская область получает награды «Золотой осени — 2018»

В рамках деловой программы масштабной агропромышленной выставки, которая открылась 10 октября в Москве, продолжается подведение итогов конкурсов в различных номинациях — в копилке волгоградского региона уже имеются медали всех достоинств.

Андрей Бочаров объявил о дополнительных мерах соцподдержки семей Волгоградской области

Новые дополнительные меры, направленные на поддержку материнства и детства, повышение доступности жилья для многодетных и молодых семей, а также семей с невысокими доходами, на оперативном совещании объявлены губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым. Новый пакет предложений стал продолжением комплексных и масштабных изменений социальной сферы, начатых на прошлой неделе.

A+ A A-

Полетел лист с березы. Открывается сезон охоты за крупной щукой. Наиболее уловистым видом становится ловля щуки на джиг. Размеры любых применяемых приманок в разы больше тех, что применялись весной и летом. В теплый сентябрь рыбалка на щуку может происходить в ее любимых летних местах. У кромки травы на воблеры и блесны небольшого размера можно ловить приличных щук-травянок. За трофейной щукой следует отправляться поближе к глубине, на русловые бровки и свалы, на выходы из ям, поближе к глубоководным коряжникам и затопленным лесам на водохранилищах. На глубинах рыбалка на щуку в сентябре происходит, как правило, с лодки. Способы ловли зависят от выбранного водоема. Почти в любом водоеме с успехом может быть применен спиннинг, поплавочная удочка, кружки и дорожка.

ranoutrom.com