Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Российское казачество объединилось в единое сообщество

«Вся история России сделана казаками», -эти слова Льва Толстого хорошо иллюстрируют событие, которое прошло на днях в Москве

Региональный оператор Волгоградской области обновляет парк спецавтотехники

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) ООО «Управление отходами – Волгоград» получил первую партию мусоровозов.

Андрей Бочаров принял участие в торжественном приеме по случаю празднования Дня Героев Отечества

В Кремле состоялся торжественный приём от имени Президента России по случаю празднования Дня Героев Отечества. В нем принял участие Герой Российской Федерации губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

A+ A A-

Полетел лист с березы. Открывается сезон охоты за крупной щукой. Наиболее уловистым видом становится ловля щуки на джиг. Размеры любых применяемых приманок в разы больше тех, что применялись весной и летом. В теплый сентябрь рыбалка на щуку может происходить в ее любимых летних местах. У кромки травы на воблеры и блесны небольшого размера можно ловить приличных щук-травянок. За трофейной щукой следует отправляться поближе к глубине, на русловые бровки и свалы, на выходы из ям, поближе к глубоководным коряжникам и затопленным лесам на водохранилищах. На глубинах рыбалка на щуку в сентябре происходит, как правило, с лодки. Способы ловли зависят от выбранного водоема. Почти в любом водоеме с успехом может быть применен спиннинг, поплавочная удочка, кружки и дорожка.

ranoutrom.com