Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Волгоградские предприятия внедряют новые технологии для решения экологических задач

Более 1,2 миллиарда рублей в текущем году планируют вложить промышленные предприятия Волгоградской области в проекты, направленные на снижение нагрузки на окружающую среду. Масштабные экологические программы реализуют более 50 индустриальных организаций региона, до конца 2022 года общий объем инвестиций превысит 30 миллиардов рублей.

В волгоградском регионе проводятся обследования паводкоопасных территорий

В каждом районе Волгоградской области приступила к работе межведомственная комиссия по проведению обследования паводкоопасных территорий. До 1 марта специалистам предстоит оценить пропускную способность русел рек, протекающих по территории в 113 поселках и хуторах и принять меры для уменьшения риска возникновения чрезвычайных ситуаций в период их разлива. Актуальные аспекты взаимодействия обсудили...

«Единая Россия» будет добиваться придания захоронениям участников боевых действий статуса «воинских захоронений»

Региональные отделения Партии и «Молодая Гвардия Единой России» вместе с «Боевым братством» создадут реестр захоронений участников боевых действий, соберут необходимые сведения, отметил Андрей Турчак

A+ A A-

Благотворительная акция по переходу на цифровое эфирное вещание состоялась 1 октября в Волгоградском доме-интернате для престарелых и инвалидов.

Филиал РТРС «Волгоградский ОРТПЦ» поздравил жителей дома-интерната с праздником «День пожилого человека» и подарил оборудование для просмотра цифрового эфирного телевидения -приставку DVB-t2 и дециметровую антенну.

Специалисты Деккер Александра и Орлова Екатерина помогли подключить цифровое оборудование к телевизору и настроить 20 телеканалов и 3 радиопрограммы. Жильцы дома-интерната сразу оценили качество изображения цифрового эфирного телевидения.

В этот же день специалисты волгоградского филиала посетили пансионат ветеранов Сталинграда и Заплавинский дом-интернат и также подарили комплекты оборудования для цифрового эфирного телевидения.

Ветераны и жители домов-интернатов выразили слова благодарности за подарки и поздравления.